Cenette & Co.
Posted 13 March 2008 - 12:17 PM
iniziative mi chiedi?
non è una cenetta....ma ci provo....
a qualcuno in privato giàgliel'ho accennato.
week end o settimana per velisti e non?
gioco in casa, lo ammetto....ma fateci un pensierino ok?
www.casaebarca.net
un bacione
e spero anche di incontrarvi a cena...e il 30/4....
non è una cenetta....ma ci provo....
a qualcuno in privato giàgliel'ho accennato.
week end o settimana per velisti e non?
gioco in casa, lo ammetto....ma fateci un pensierino ok?
www.casaebarca.net
un bacione
Rossella.. molto semplicemente..
"L'ACQUA LAVA VIA LA MASCHERA DAL VOLTO E RIFLETTE LA TUA VERA ESSENZA. DOPO UN TUFFO L'ACQUA TI CANTA NELL'ORECCHIO, TI SCORRE SULLA PELLE E TI ENTRA DENTRO FACENDOTI VIVERE UN SOGNO" (Alex Ten Napel)
"L'ACQUA LAVA VIA LA MASCHERA DAL VOLTO E RIFLETTE LA TUA VERA ESSENZA. DOPO UN TUFFO L'ACQUA TI CANTA NELL'ORECCHIO, TI SCORRE SULLA PELLE E TI ENTRA DENTRO FACENDOTI VIVERE UN SOGNO" (Alex Ten Napel)
Posted 13 March 2008 - 02:52 PM
msabu, on Mar 13 2008, 12:17 PM, said:
eh ma una cena il 30 dopo il concerto?
Qualche volta penso che la vergogna, la pura e semplice vergogna goffa e assurda, non sia da meno dei nostri vizi nell'impedire le buone azioni.
C.S. Lewis
*LiFe LeSs SeRiOuS*
C.S. Lewis
*LiFe LeSs SeRiOuS*
Posted 24 April 2008 - 10:51 AM
sushiiiiiiiii
meno 6 giorniiiiii
si, io verrò con due nuove ludo-fan.
fatemi sapere se si fa qualcosa..
meno 6 giorniiiiii
si, io verrò con due nuove ludo-fan.
fatemi sapere se si fa qualcosa..
Posted 29 September 2009 - 09:04 PM
ragazzi, lo so che non c'è nessuna data sul calendario romano ma.. come dire.. qualche volta ripenso a quella bella serata dal giapponese e mi chiedo sempre quand'è che si rifarà un'altra cenetta tra di noi...?
Qualche volta penso che la vergogna, la pura e semplice vergogna goffa e assurda, non sia da meno dei nostri vizi nell'impedire le buone azioni.
C.S. Lewis
*LiFe LeSs SeRiOuS*
C.S. Lewis
*LiFe LeSs SeRiOuS*
Posted 29 October 2009 - 04:15 PM
Cecilia, on 29 September 2009 - 09:04 PM, said:
ragazzi, lo so che non c'è nessuna data sul calendario romano ma.. come dire.. qualche volta ripenso a quella bella serata dal giapponese e mi chiedo sempre quand'è che si rifarà un'altra cenetta tra di noi...? 
io quella cena la saltai... peccato..
cmq potremmo organizzarci per dicembre..

Sign In
Register
Help
MultiQuote